Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Светлана - Тула (отдых в сан. Авангард, Сочи) 03.11.2016 10:32
Отдыхали в июне в санатори "АВАНГАРД".Решила поделиться впечатлениями. Очень понравилось, все сказанное на сайте, соответствует действительности. Территория, правда не большая, но красивая и ухоженная и вход в море каменистый, из недостатков все. Питание хорошее, места в столовой всем хватало, санаторий находится в центре сочи, рядом дендрарий, вход платный. Очень красивая своя набережная, номера большие и комфортные (по крайней мере наш был таким, на третьем этаж с балконом). Всем рекомендую этот санаторий.

Светлана - отдых в Spa-hotel "OSTROVA" 11.10.2016 20:39
Ездили этим летом в очаровательный VIP-городок «Заполярье VIP». Отель меня поразил - нас обслуживали по системе \"все включено\", причем, я бы не сказала, что цены были высокими, даже наоборот. Я вообще не знала, что за такие деньги можно получить такой отдых! Даже не знаю, с чего начать... Во-первых, я была в восторге, конечно же от внешнего вида «Заполярье VIP» - отель красивый вдоль и поперек, я даже заходить не хотела, все хотелось рассмотреть получше, а когда зашли - еще больше впечатлилась. Нас встретили приветливо, как будто только нас все и ждали, заселили тут же. Далее - номер отличный. А потом я уже не знала, чему восхищаться сильнее, поскольку вообще у меня сложилось ощущение, что я попала в сказку, причем, в сказку \"Золушка\", и как только пробьет 12, придет какая-нибудь крыса, и скажет, что мы перепутали адрес и нам надо ехать в какую-нибудь хибару, или же предложит остаться, но при этому доплатить какую-нибудь астрономическую сумму. К счастью, ничего такого не произошло, и наш отдых прошел просто на отлично. Сказать о том, что мне больше всего понравилось будет сложно, потому что «Заполярье VIP» - отель, в котором мне понравилось абсолютно все. Там шикарные бани, бассейны, очень качественный салон красоты, рестораны великолепные, развлечений много. Для детей тоже все предусмотрено, мы ездили с мужем, ребенком и мамой, всем понравилось просто слов нет. Если так там будет всегда, мы будем ездить в «Заполярье VIP» отель каждое лето

Starly 17.07.2016 12:03
Thank you so much for wonderful vacation in Sochi!

Анастасия 18.03.2016 13:02
Огромное спасибо коллективу Отеллики за замечательную организацию отдыха по программе "Открытый Юг" в санатории "СССР". И дело не только в цене 1400 р в сутки. В санатории, во время отдыха мы погрузились в атмосферу домашней теплоты и заботы, не смотря на то, что номер эконом сначала нас разочаровал своей простотой. Мед персонал санатория был вежлив и отзывчив, также порадовала доброжелательность сотрудников столовой, очень понравился бассейн, тренажерный зал. Сейчас, когда вернулись домой решили продолжать тренировки! Очень хочется вернуться летом, до новых встреч!

Оксана 20.01.2016 14:44
Отдыхаем в данный момент 12-22 января 2016 г. на Красной поляне в Гранд отель поляне, корпус "С", все очень нравится, бронировали через этот сайт, заказали трансфер. Перечислить деньги не успели заранее поэтому без скидки, оплатили на месте по прибытию в отель (банковской картой через мобильный терминал сотруднику турфирмы). Всем очень довольны. Единственная проблема, в этом году часто закрывают горнолыжные трассы из-за опасностей схода лавин, поэтому откисаем в СПА и наслаждаемся подогреваемым уличным бассейном.

Семья Захарченко 07.09.2015 14:32
Искали качественный отдых в Сочи, по нашим параметрам нам посоветовали отель Жемчужина в центре Сочи. Сначала позвонили в отель, узнали условия и цену, после чего сотрудники компании Отеллика предоставили нам скидку 7% (учитывая что стоимость наших путевок была около 100 т.р. скидка весьма ощутимая, действительно выгоднее, чем напрямую), а также заказали трансфер, нас встретили в аэропорту, отвезли в отель, попутно проведя мини-экскурсию. В отеле замечательный бассейн, пляж тоже хороший, следующим летом решили снова приедем отдыхать всей семьей.

Николай Петрович 07.08.2015 08:07
Вот такая история с нами приключилась. В июле 2015 решили поехать в Сочи на машине, гостиницу не бронировали, думали на месте разберемся. По приезду куда не зайдем везде один ответ "мест нет", вобщем, Сочи под завязку, что делать не знаем, город не знакомый, жара, в машине ночевать уже приготовились. Позвонили дочке, а она сказала, что знает сотрудника одной турфирмы, который непременно поможет. Через некоторое время нам позвонил Сергей и сказал, что вопрос решен, нам дали номер в том же отеле, где только что нам отказали, даже ехать никуда не нужно, по новой достали чемоданы и пошли на ресепшн. На стойке администратора девушка объяснила так, что турфирма выкупила блок мест, поэтому напрямую нас и не приняли, мы конечно подумали, что цена будет заоблачной, а оказалось наоборот даже дешевле, нам даже символическую скидку сделали 3% (тк дочка уже бронировала через них). Мы довольные и уставшие рассчитались и в номер, даже забыли поблагодарить Сергея, пользуясь случаем говорим огромное вам спасибо!

Семья Бакулиных г. Москва 11.07.2015 10:46
Искали недорогой отдых в Сочи или Адлере, нам предложили санаторий "СССР" в курортном городке, частично стоимость путевки нам компенсировали на предприятии, поэтому решено было ехать всей семьей. На предприятии рекомендовали Отелику, тк здесь нам дали хорошую скидку. Номер эконом, питание 3-х разовое, оплатили заранее получилось дешевле, чем напрямую в санатории. Санаторий "СССР" - это 2 звезды, номера уставшие, но цена компенсировала этот момент (знали куда едем поэтому без претензий), кроме того, мы приехали на море, а не в номере сидеть. Кстати посмотрели частные мини-отели, по цене может даже дешевле и ремонт новый, но в санатории у нас было 3-х разовое питание. Каждый раз питаться в кафе- это накладно. Поэтому все-таки выбрали санаторий, жене и дочке взял путевки с лечением. Из плюсов то, что рядом Аквапарк "Амфибиус" ребенку очень понравилось. А также понравились экскурсии на Красную поляну в Олимпийский парк и Абхазию, которые мы оформили уже на месте. Город Сочи просто великолепен лучше всяких заграниц (мы были и в Турции и Египте), из Сочи уезжать не хотелось, ребенок даже плакал, когда улетали домой. Билеты кстати покупали на этом сайте самостоятельно. Очень удобно, что цены сразу всех авиакомпаний и время вылета дается, можно выбрать самый удобный рейс и самый доступный по цене. Сотрудникам санатория и турфирмы Отелика желаю всех благ, спасибо вам, за организацию отдыха столь капризной, требовательной и экономной семьи!

Марина, г. Краснодар 20.05.2015 06:41
ОАО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" выражает благодарность за организацию корпоратива в г.Сочи. Группу в 150 человек разместили за 15 минут, все четко, слаженно. Отель в центре города, цену сделали на 10% ниже, чем была на стойке размещения, организовали бесплатную парковку 2 больших автобусов, организовали ранний заезд и поздний выезд без доплат. Обязательно будем сотрудничать!

Ответ:
Уважаемые коллеги, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Роман Михалков -30 л. Москва 25.03.2015 03:19
Бронировал авиа перелет самостоятельно первый раз в жизни, воспользовался онлайн сервисом, что в левой части сайта, все прошло нормально, выбрал из предложенных вариантов удобный по времени и цене перелет, оплатил пластиковой картой, на почту пришел электронный билет-квитанция, распечатал и вперед)) Поехали в Сочи с девушкой на выходные, бронировали отель "Лазурная" дорого, но сердито. В полном восторге от СПА и бассейна. Обязательно вернемся летом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Вернуться наверх