Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

ЗИНАИДА (санаторий СССР) 22.09.2017 14:07
Спасибо ""ОТЕЛЛИКЕ" все было отлично разместили как надо . Cанаторий "СССР" соответствует цена-качество- думала будет хуже. Питание не такое уж плохое как пишут в отзывах, Все было вкусно,Покупали экскурсии турагенство "СССР" , СПАСИБО СИЛЬВЕ! ОТВЕЗЛИ - ПРИВЕЗЛИ ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО ,Экскурсоводы рассказывали очень интересно в большом обьеме и с душой!

Serdar ( KAMELIA SOCHI Swiss resort) 04.08.2017 15:10
Hotel seems reasonably new, is clean and well attended. Internet is average at best when it is working. Breakfast is quite average and typical of most good hotels.
Otellica.com stuff gave us discount vouchers for a return visit which we'll try when we depart Sochi.

Наталья (Санаторий "Заполярье" - Сочи) 04.08.2017 14:05
Заполярье - отличный санаторий. Отдыхали в июне 2017 года. Приехали в 9 утра. Сразу заселили и предложили завтрак. По цене очень не дорого. Питание разнообразное, огромный выбор, всегда были фрукты и ягоды. Жили в 7 корпусе. Корпус только после ремонта, Всё новое. Номера убирали ежедневно и меняли полотенца, постельное-через день. Моющие средства также пополняли ежедневно. Из мед услуг делала только УЗИ. Осталась довольна обслуживанием и специалистами. Единственный минус-это галечный пляж. Сразу нужно покупать резиновые тапочки. Без них никак. Их можно купить везде, проблем нет. В общем территория очень красивая, много зелени. Особое спасибо хочется сказать аниматорам. Дети визжали от восторга. Взрослых тоже не обижали вниманием. В России отдыхали в первый раз и всё очень достойно. Рекомендую!!!

Светлана - ХМАО 30.05.2017 08:55
Отдыхали санатории ЗНАНИЕ в июне 2016 году с подругой и детьми. Все прекрасно: питание, номер, территория, обслуживание. Брали без лечения. Горничные убирают ежедневно. Единственное- пляж....вход плохой, но начинали разравнивать территорию, надеемся будет лучше. Уже взяли путевку на август 2017. "Знание",ЖДИ!!!!!!

Наталья Бычкова 20.04.2017 09:16
Спасибо за БУРГАС-ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ И ОТДЫХ С Бассейном. Привет от Бычковых !

Ирина Юрьевна 12.04.2017 04:33
Отдыхали в санатории "Одиссея" Лазаревское по программе "Открытый Юг" в начале апреля. Впечатления от санаторно - курортного лечения самые положительные- персонал лечебного корпуса и пищеблока, горничные - все отлично. Парк и терренкур вообще приводили в восторг - такая красотища да еще в цвету!!!
Немного обескуражил ресепшн платной автостоянкой- 200 руб в сутки, хотя на официальном сайте не указано, что стоянка платная.
Очень удивило то, что санаторий рассчитан на 300- 350 мест, а гостей было от 20-30 человек, но все отапливалось, культурная программа проводилась, бассейн работал по расписанию.

Наталья - Уфа 10.04.2017 03:07
Отдыхали в Бридж Резорт (Brige Resort) на весенних каникулах с детьми. Номера отличные. Анимация работала, деток развлекали. автобус каждый день отправлялся на Красную поляну по расписанию, правда мы им не пользовались. Бассейн очень маленький для такого количества отдыхающих, раздевалки совершенно не приспособлены под зимний сезон. Разве что положить телефон в шкафчик и потом в купальнике идти в номер. Тесно, нет скамеечек. Большой минус за питание. Шведский стол салаты:капуста с перцем, капуста с кукурузой, капуста краснокочанная, морковь, свекла - на мой взгляд для отеля 4* скучновато. Из мяса были только куриные крылышки. Рыба - минтай и камбала по-очереди. Десерты - покупные печенья и зефир. На завтрак - блинчики с творогом и вареньем - полуфабрикаты. Супы на обед и ужин повторялись. Питание очень разочаровало. В остальном было все отлично, Сочи, горы, море....

Отзыв об отдыхе в Аква ЛОО 19.03.2017 04:14
К сожалению, отпуск выпал на февраль месяц. Это было неожиданно для меня, поэтому я не успела продлить свой загран. Паспорт. Пришлось выбирать что-нибудь из отечественных курортов. О море в феврале я уже и не думала. Купаться и загорать на пляже-холодно. Искала отель в Сочи и в Крыму. Случайно наткнулась на АкваЛоо, совсем неплохо, подумала я. И как обычно интуиция меня не подвела. Развлечений было много + это же санаторий, я хорошо отдохнула и поправила здоровье и совсем не скучала. Но на самом деле, это единственный плюс пансионата, который выделяет его на фоне остальных. Потому что, ничего необычного в других аспектах отеля вы не найдёте. Номера-обычные, лаконичные, без лишнего, нигде не дует, все чисто. По питанию есть нарекания. Лично мне не понравилось, часто уходила есть в ресторан, что сильно било по карману. Приборы и тарелки мытые, в помещениях сухо и чисто, но вот ассортимент напоминал мне институтскую столовую советского времени. Единственное, что отличало от неё, так это шведский стол, что бесспорно-плюс. Персонал обычный, как и везде. Я старалась не контактировать с ними и не заводить личных бесед, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. В общем, я понимаю, что Сочи - не Канары, но для своих функций и места расположения, достаточно неплохо.

Тимур -Н.Новгород 21.02.2017 07:35
АКВАЛОО хорошее место как для спокойного, так и для яркого и активного отдыха. Поехали сюда большой компанией из 6 человек. Решили не снимать апартаменты, а просто жить рядом друг с другом. Среди нас были те, кто предпочитает в отдыхе спокойствие и те, кто не желает сидеть на месте ни секунды. Я отношу себя ко второму варианты. За те 5 дней, что мы тут провели, в номере я появлялся исключительно ради того, что поспать. Мне хотелось увидеть как можно больше! На территории комплекса много развлечений, побывал не везде, но в большей части: аквапарк, ночной клуб, боулинг, бильярд, большой теннис. Не буду описывать каждое из этих мест, а просто отмечу некоторые моменты: 1. Цены на некоторую алкогольную продукцию в ночном клубе считаю завышены 2. В некоторых бассейнах в аквапарке пахло сильно хлоркой 3. В боулинге местные ребята вели себя очень громко, но администрация не делала им никаких замечаний Это все мелочи, которые никак не повлияли на мое хорошее мнение об Аквалоо, плюсов то куда больше!

Виктор - отдых в АКВА ЛОО 12.02.2017 12:17
Почти как месяц назад вернулись из Сочи и вот только сейчас решил поделиться своими впечатлениями. Заселились мы в Аквалоо 29 декабря. Честно сказать, не ожидал такого большого количества людей увидеть. Очередь к ресепшену на момент нашего приезда была около 10 человек, на момент, когда мы добрались до девушки за столом, за нами стояло еще человек 15-20. Что мне понравилось в этой ситуации, так это отношение персонала. Девушка, которая стояла непосредственно за столом, извинялась перед каждым за столь долгое ожидание. Охранник вынес стулья, чтобы люди могли присесть, так как двух диванов просто не хватало. По моему опыту могу сказать, что подобное отношение встречается крайне редко. Номер был однокомнатный с балконом. Интерьер классический, ничем не отличается от других стандартных отелей или гостиниц. Очень нравилось сидеть с утра с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море (в Сочи можно сидеть в любое время года на балконе и не замерзнуть даже если ты в одних трусах). Гладильная доска и утюг располагались на этаже в свободном доступе. Также есть прачечная, цена за одну стирку вполне нормальная. От трехразового питания отказались после первого же похода, так как смотреть на женщин, которые прячут в сумки еду, лично мне было крайне противно. На территории достаточно кофе, где можно хорошо поесть за небольшие деньги. Не знаю как уж прошел сам новый год в Аквалоо, но вот первые числа января прошли очень даже неплохо. В аквапарке разыгрывались неплохие призы, даже как-то два билета в Италию разыграли. С женой во многих конкурсах участвовали, но смогли выиграть только бутылку шампанского. В кинотеатре весь день показывали бесплатно фильмы. Жаль только что экскурсионное бюро не работало, так и не смогли попасть на 33 водопада. От отдыха здесь остался доволен. Но сюда лучше ездить летом, зимой все же лучше отдыхать где-нибудь на Красной поляне рядом с горнолыжной базой. А летом тут одни плюсы: тихо, море близко, воздух чистый. Спасибо за внимание!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Вернуться наверх