Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Отзыв об отдыхе в Аква ЛОО 19.03.2017 07:14
К сожалению, отпуск выпал на февраль месяц. Это было неожиданно для меня, поэтому я не успела продлить свой загран. Паспорт. Пришлось выбирать что-нибудь из отечественных курортов. О море в феврале я уже и не думала. Купаться и загорать на пляже-холодно. Искала отель в Сочи и в Крыму. Случайно наткнулась на АкваЛоо, совсем неплохо, подумала я. И как обычно интуиция меня не подвела. Развлечений было много + это же санаторий, я хорошо отдохнула и поправила здоровье и совсем не скучала. Но на самом деле, это единственный плюс пансионата, который выделяет его на фоне остальных. Потому что, ничего необычного в других аспектах отеля вы не найдёте. Номера-обычные, лаконичные, без лишнего, нигде не дует, все чисто. По питанию есть нарекания. Лично мне не понравилось, часто уходила есть в ресторан, что сильно било по карману. Приборы и тарелки мытые, в помещениях сухо и чисто, но вот ассортимент напоминал мне институтскую столовую советского времени. Единственное, что отличало от неё, так это шведский стол, что бесспорно-плюс. Персонал обычный, как и везде. Я старалась не контактировать с ними и не заводить личных бесед, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. В общем, я понимаю, что Сочи - не Канары, но для своих функций и места расположения, достаточно неплохо.

Тимур -Н.Новгород 21.02.2017 10:35
АКВАЛОО хорошее место как для спокойного, так и для яркого и активного отдыха. Поехали сюда большой компанией из 6 человек. Решили не снимать апартаменты, а просто жить рядом друг с другом. Среди нас были те, кто предпочитает в отдыхе спокойствие и те, кто не желает сидеть на месте ни секунды. Я отношу себя ко второму варианты. За те 5 дней, что мы тут провели, в номере я появлялся исключительно ради того, что поспать. Мне хотелось увидеть как можно больше! На территории комплекса много развлечений, побывал не везде, но в большей части: аквапарк, ночной клуб, боулинг, бильярд, большой теннис. Не буду описывать каждое из этих мест, а просто отмечу некоторые моменты: 1. Цены на некоторую алкогольную продукцию в ночном клубе считаю завышены 2. В некоторых бассейнах в аквапарке пахло сильно хлоркой 3. В боулинге местные ребята вели себя очень громко, но администрация не делала им никаких замечаний Это все мелочи, которые никак не повлияли на мое хорошее мнение об Аквалоо, плюсов то куда больше!

Виктор - отдых в АКВА ЛОО 12.02.2017 15:17
Почти как месяц назад вернулись из Сочи и вот только сейчас решил поделиться своими впечатлениями. Заселились мы в Аквалоо 29 декабря. Честно сказать, не ожидал такого большого количества людей увидеть. Очередь к ресепшену на момент нашего приезда была около 10 человек, на момент, когда мы добрались до девушки за столом, за нами стояло еще человек 15-20. Что мне понравилось в этой ситуации, так это отношение персонала. Девушка, которая стояла непосредственно за столом, извинялась перед каждым за столь долгое ожидание. Охранник вынес стулья, чтобы люди могли присесть, так как двух диванов просто не хватало. По моему опыту могу сказать, что подобное отношение встречается крайне редко. Номер был однокомнатный с балконом. Интерьер классический, ничем не отличается от других стандартных отелей или гостиниц. Очень нравилось сидеть с утра с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море (в Сочи можно сидеть в любое время года на балконе и не замерзнуть даже если ты в одних трусах). Гладильная доска и утюг располагались на этаже в свободном доступе. Также есть прачечная, цена за одну стирку вполне нормальная. От трехразового питания отказались после первого же похода, так как смотреть на женщин, которые прячут в сумки еду, лично мне было крайне противно. На территории достаточно кофе, где можно хорошо поесть за небольшие деньги. Не знаю как уж прошел сам новый год в Аквалоо, но вот первые числа января прошли очень даже неплохо. В аквапарке разыгрывались неплохие призы, даже как-то два билета в Италию разыграли. С женой во многих конкурсах участвовали, но смогли выиграть только бутылку шампанского. В кинотеатре весь день показывали бесплатно фильмы. Жаль только что экскурсионное бюро не работало, так и не смогли попасть на 33 водопада. От отдыха здесь остался доволен. Но сюда лучше ездить летом, зимой все же лучше отдыхать где-нибудь на Красной поляне рядом с горнолыжной базой. А летом тут одни плюсы: тихо, море близко, воздух чистый. Спасибо за внимание!

Елена - отдых в Прометей Клуб отель 13.01.2017 12:41
Отдыхали с ребенком в сентябре прошлого года. Всегда предпочтения отдавала тихому уютному месту с хорошим пляжем и чистым морем В этот раз так как поехали в конце сентября, искали место с бассейном. Читая отзывы, понимала, что пляжа как такового нет, но есть несколько приличных подогреваемых бассейнов. Решили рискнуть, поехали. По приезду сразу к морю -шок, знала по отзывам, что единственный минус- это пляж, но не думала, что настолько все плохо - кусочек грязного общественного пляжа - окурки, мусор, в море булыжники. Хотели забрать деньги и поискать что-то другое. Пришла администратор и уговаорила нас остиаться, за что ей огромное спасибо. Если хотите доставить удовольствие не столько себе, сколько вашему ребенку - Прометей-это то, что нужно. Да у вам скучать не придется. Отличный ведущий, отличная бригада детских аниматоров,театрализованные представления на пляже, про быт я вообще не говорю - выше всяких похвал. Окружат вас заботой и вниманием и сделают ваш отдых незабываемым. Если для вас чисто пляжный отдых не является приоритетным, то Прометей-клуб именно то место, что вам нужно. Это лучшее, что может вам предложить наше побережье. Теперь мы с внуком пополнили список фанатов этого клуба. До встречи в Прометее.

Елена Башлыкова 12.01.2017 17:17
Выношу глубокую благодарность Вашему менеджеру Сергею за высокий профессионализм,понимание и терпение при работе с клиентами,помощь и советы в подборе путевок. Пансионатом "Бургас" осталась довольна!

Светлана - Тула (отдых в сан. Авангард, Сочи) 03.11.2016 10:32
Отдыхали в июне в санатори "АВАНГАРД".Решила поделиться впечатлениями. Очень понравилось, все сказанное на сайте, соответствует действительности. Территория, правда не большая, но красивая и ухоженная и вход в море каменистый, из недостатков все. Питание хорошее, места в столовой всем хватало, санаторий находится в центре сочи, рядом дендрарий, вход платный. Очень красивая своя набережная, номера большие и комфортные (по крайней мере наш был таким, на третьем этаж с балконом). Всем рекомендую этот санаторий.

Светлана - отдых в Spa-hotel "OSTROVA" 11.10.2016 20:39
Ездили этим летом в очаровательный VIP-городок «Заполярье VIP». Отель меня поразил - нас обслуживали по системе \"все включено\", причем, я бы не сказала, что цены были высокими, даже наоборот. Я вообще не знала, что за такие деньги можно получить такой отдых! Даже не знаю, с чего начать... Во-первых, я была в восторге, конечно же от внешнего вида «Заполярье VIP» - отель красивый вдоль и поперек, я даже заходить не хотела, все хотелось рассмотреть получше, а когда зашли - еще больше впечатлилась. Нас встретили приветливо, как будто только нас все и ждали, заселили тут же. Далее - номер отличный. А потом я уже не знала, чему восхищаться сильнее, поскольку вообще у меня сложилось ощущение, что я попала в сказку, причем, в сказку \"Золушка\", и как только пробьет 12, придет какая-нибудь крыса, и скажет, что мы перепутали адрес и нам надо ехать в какую-нибудь хибару, или же предложит остаться, но при этому доплатить какую-нибудь астрономическую сумму. К счастью, ничего такого не произошло, и наш отдых прошел просто на отлично. Сказать о том, что мне больше всего понравилось будет сложно, потому что «Заполярье VIP» - отель, в котором мне понравилось абсолютно все. Там шикарные бани, бассейны, очень качественный салон красоты, рестораны великолепные, развлечений много. Для детей тоже все предусмотрено, мы ездили с мужем, ребенком и мамой, всем понравилось просто слов нет. Если так там будет всегда, мы будем ездить в «Заполярье VIP» отель каждое лето

Starly 17.07.2016 12:03
Thank you so much for wonderful vacation in Sochi!

Анастасия 18.03.2016 13:02
Огромное спасибо коллективу Отеллики за замечательную организацию отдыха по программе "Открытый Юг" в санатории "СССР". И дело не только в цене 1400 р в сутки. В санатории, во время отдыха мы погрузились в атмосферу домашней теплоты и заботы, не смотря на то, что номер эконом сначала нас разочаровал своей простотой. Мед персонал санатория был вежлив и отзывчив, также порадовала доброжелательность сотрудников столовой, очень понравился бассейн, тренажерный зал. Сейчас, когда вернулись домой решили продолжать тренировки! Очень хочется вернуться летом, до новых встреч!

Оксана 20.01.2016 14:44
Отдыхаем в данный момент 12-22 января 2016 г. на Красной поляне в Гранд отель поляне, корпус "С", все очень нравится, бронировали через этот сайт, заказали трансфер. Перечислить деньги не успели заранее поэтому без скидки, оплатили на месте по прибытию в отель (банковской картой через мобильный терминал сотруднику турфирмы). Всем очень довольны. Единственная проблема, в этом году часто закрывают горнолыжные трассы из-за опасностей схода лавин, поэтому откисаем в СПА и наслаждаемся подогреваемым уличным бассейном.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Вернуться наверх