Главная \ Блог \ Не туристический Бангкок

Блог

« Назад

Не туристический Бангкок  28.02.2011 11:31

пробки — обычное явление для Бангкока

Специально в Бангкок мало кто едет. Нет, ну бывает, ребята, вдохновленные фильмом «Мальчишник в Вегасе Бангкоке» приезжают в этот азиатский мегаполис в поисках аналогичных приключений и конечно их находят.
Лично я считаю хорошей идею начинать знакомства с Азией именно здесь. В Бангкоке есть все (корме снега). Скучаю по тем временам, когда местная валюта Бат была равна Рублю, теперь нужно умножать на 2, и цены на товары уже не столь привлекательны как прежде.
Что меня удивило в этом городе больше всего? Конечно люди. На ресепшн я встретил девушку практически без носа, но зато с 4-м размером груди, вышел из отеля в супермаркет напротив и впервые в жизни увидел лицо 3-го пола (леди бой), что повергло меня в шок. Причем сразу получил предложение провести час-ночь-отпуск вместе. Это Бангкок детка, сюрпризы на каждом шагу. В Бангкоке царит полная свобода совести, я удивляюсь как в таких «свободах» может существовать общество. Однако существует и весьма преуспевает. Но не будем разглагольствовать о морали, религии и совести, каждому свое…
Таиланд переводится как свободная страна. Сиам никогда не был под колониальным гнетом – тайцы этим гордятся и искренне чтут своего Короля. В каждом доме висят его портреты, совершаются определенные ритуалы, даже к манетке на которой изображен король уважительное отношение. Тайцы сохранили свою письменность, отказались переходить на латиницу и следуют своим обычаям. Те, что без маргинальных наклонностей в целом очень приятные люди, без предрассудков по отношению к иностранцам. Много прохожих просили сделать сэлфи со мной, было безумно приятно...

в общественном транспорте...


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Вернуться наверх